1.Сало наржьте на удлиненные полоски.
Чтобы наржьте ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
2.Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
3.Шампиньоны обмойте .
Лук и шампиньоны мелко порежьте и поджарьте на растительном масле.|
4.Подготовленный котлетный фарш выложите квадратом.
5.Поджаренные грибы с луком выложите полосой на середину фарша.
Для начинки можно заверните в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д.
6.Сверните фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
Сложенный фарш выложите на плетёнку из.
7.Фарш акуратно заверните в плетенку из бекона.
Запекать 50 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 гр. С.
подавайте горячим.